Que tal preparar hoje o prático empadão de calabresa acebolada?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 16 porções
Preparo elaborado

Empadão de calabresa


Ingredientes

Massa

- 500 g de Farinha de Trigo com fermento

- 3 ovos

- 75 ml de óleo vegetal

- 450 ml de leite

- 1 pitada de sal

Recheio

- 2 calabresas picadas

- 1 cebola cortada em rodelas

- 1 tomate picado

- 3 colheres de sopa de salsinha picada


Modo de preparo

Recheio

- Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.

- Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.

Massa

- Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.

- Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.

- Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

Fonte da receita: Finna


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: