Que tal preparar hoje uma deliciosa torta de pernil?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Torta de pernil


Ingredientes

- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

- 3 ovos

- 1 ½ xícara de leite

- ½ xícara de creme de leite

- ½ xícara de óleo

- 1 colher de chá de sal

- 1 xícara de amido de milho

- 1 colher de sopa de margarina para untar a forma

- ½ xícara de parmesão ralado

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 cebola picada

- 1 pimentão amarelo picado

- 3 xícaras de pernil suíno em cubos

- 1 cenoura ralada

- ½ xícara de azeitona picada

- ½ xícara de cheiro verde picado

- 1 xícara de milho verde

- Sal

- Pimenta do reino


Modo de preparo

Para o recheio:

- Em uma panela coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente.

- Acrescente o pernil em cubos, o pimentão, a cenoura.

- Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.

- Acrescente a azeitona e o milho. Retire do fogo e reserve.

Para massa:

- Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, o óleo, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo com fermento.

- Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

- Despeje metade da massa e reserve o restante.

- Coloque o recheio e finalize com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão por cima.

- Leve para o forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

- Sirva.

Fonte da receita: Finna


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: