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Refeição vegetariana

Que tal preparar um fácil prato tradicional italiano? Aprenda a receita!

Receita: Folhapress
24 mar 2020 às 16:25
- Folhapress
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 500 ml de óleo de milho
  • 300 g de queijo muçarela ralado
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Modo de preparo

- Fatie as berinjelas em rodelas ou retângulos

- Passe cada fatia na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca

- Frite as berinjelas em óleo quente até dourar

- Deixe secar em papel-toalha e reserve

- Frite os dois dentes de alho amassados no azeite

- Adicione os tomates pelados e o manjericão. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos

- Com um amassador de batatas, amasse os tomates na panela. Reserve

- Em um refratário, monte o prato em camadas de berinjela, molho e queijo, finalizando com o queijo

- Gratine em forno médio até dourar, por cerca de 10 minutos

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