Quer matar a fome sem deixar de cuidar da saúde? Faça crepe Verde!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Crepe Verde


Ingredientes

MASSA

- 1 e meia xícara (chá) de leite

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de óleo

- Meio maço de espinafre

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

- Meia colher (chá) de sal

RECHEIO

- 2 colheres (chá) de manteiga

- 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji

- 1 xícara (chá) de cogumelos shitake

- Meia cebola roxa picada

- 1 xícara de ricota

- Salsinha e cebolinha picadas a gosto

- Meia xícara de creme de ricota

- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

- Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o espinafre, a farinha e o sal.

- Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com mais óleo.

- Reserve.

- Para o recheio, salteie os cogumelos na manteiga em uma frigideira, depois junte a cebola e tempere com sal e pimenta.

- Junte a ricota e o creme de ricota.

- Desligue do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.

- Recheie as panquecas e sirva acompanhado de folhas e molho para salada.

Fonte da receita: Liza


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: