Quer praticidade? Cumbuquinhas de presunto e queijo é uma delícia!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Cumbuquinhas de presunto


Ingredientes

MASSA

- Margarina 100 g

- Leite 250 ml

- Ovos inteiros 3 un

- Farinha de trigo 500 g

- Queijo parmesão ralado 80 g

- Sal 5 g

- Pimenta do reino 1 Pitada(s)

- Fermento em pó 10 g

- Margarina para untar

- Farinha de trigo para polvilhar

RECHEIO

- Margarina 12 g

- Queijo tipo parmesão ralado 80 g

- Cebola pequena cortada em fatias 1 un

- Presunto cortadas em tiras 5 Fatia(s)

- Mozarela cortadas em tiras 5 Fatia(s)

- Tomate cortado em cubinhos 1 un

- Alho poró fatiado 89 g

- Orégano quanto baste


Modo de preparo

MASSA

- Ao liquidificador leve o leite, os ovos e a margarina para bater bem.

- Despeje o líquido numa tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino, o fermento e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.

MONTAGEM

- Em 8 cumbuquinhas individuais, untadas e enfarinhas, distribua ¾ da massa.

- Distribua o recheio pelas cumbucas e cubra com o restante da massa.

- Coloque-as em uma assadeira e leve em forno preaquecido, à 150 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados.

Fonte da receita: Delícia


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: