Quibe de abóbora é leve e saboroso

   

Preparo elaborado

Quibe de abóbora


Ingredientes

250 gramas de farinha para quibe

250 gramas de abóbora paulista ou japonesa

1 cebola média picada

Salsa picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

Hortelã picado a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Noz-moscada a gosto


Modo de preparo

- Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

- Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

- Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

- Adicione os temperos, misturando sempre.

- Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

Fonte da receita: Supermercados Higa


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