Receita de pão caseiro fofinho pra quem nunca fez pão!
Tempo de preparo1 h 10 min
Rende - 10 porção(es)õesPreparo elaborado
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 colher de óleo;
- 2 copos de leite;
- 3 tabletes de fermento;
- 1/2 copo de açúcar;
- 1/2 colher de sal;
- 1kg de farinha de trigo.
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o fermento, açúcar e sal.
- Despeje um pouco de leite morno.
- Mexa e reserve.
- Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, manteiga e a mistura reservada acima.
- Continue o processo, misturando o restante de farinha aos poucos.
- Após ganhar forma, comece a sová-la. Enrole os pães.
- Deixe a massa descansar já na assadeira até que ela dobre de volume.
- Leve a massa ao forno preaquecido a 150ºC por, aproximadamente, 30min.
- Depois desse passo a passo, está pronto seu pãozinho caseiro!
Fonte da receita: Moinho Globo
Gostou desta receita? de sua nota:
Conteúdo relacionado:
Continue lendo