Receita de pão caseiro fofinho pra quem nunca fez pão!

   

Tempo de preparo
1 h 10 min

Rende - 10 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 4 ovos;

- 2 colheres de manteiga;

- 1 colher de óleo;

- 2 copos de leite;

- 3 tabletes de fermento;

- 1/2 copo de açúcar;

- 1/2 colher de sal;

- 1kg de farinha de trigo.


Modo de preparo

- Em um recipiente, misture o fermento, açúcar e sal.

- Despeje um pouco de leite morno.

- Mexa e reserve.

- Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, manteiga e a mistura reservada acima.

- Continue o processo, misturando o restante de farinha aos poucos.

- Após ganhar forma, comece a sová-la. Enrole os pães.

- Deixe a massa descansar já na assadeira até que ela dobre de volume.

- Leve a massa ao forno preaquecido a 150ºC por, aproximadamente, 30min.

- Depois desse passo a passo, está pronto seu pãozinho caseiro!

Fonte da receita: Moinho Globo


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: