Receita de pão caseiro fofinho pra quem nunca fez pão!
Receita: Moinho Globo
15 jan 2021 às 17:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 10 min
10 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos;
2 colheres de manteiga;
1 colher de óleo;
2 copos de leite;
3 tabletes de fermento;
1/2 copo de açúcar;
1/2 colher de sal;
1kg de farinha de trigo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o fermento, açúcar e sal. - Despeje um pouco de leite morno. - Mexa e reserve. - Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, manteiga e a mistura reservada acima. - Continue o processo, misturando o restante de farinha aos poucos. - Após ganhar forma, comece a sová-la. Enrole os pães. - Deixe a massa descansar já na assadeira até que ela dobre de volume. - Leve a massa ao forno preaquecido a 150ºC por, aproximadamente, 30min. - Depois desse passo a passo, está pronto seu pãozinho caseiro!