Receita fácil: Frango ao creme de cebola sem glúten!

   

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Frango ao creme de cebola


Ingredientes

- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango

- 1 pacote de creme de cebola sem glúten

- Pimenta-do-reino a gosto

- Alecrim a gosto

- 2 colheres (sopa) cebolinha verde

- Suco de 1 limão

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 3 dentes de alho amassados

- Sal, se necessário.


Modo de preparo

- Em um recipiente, misture o creme de cebola, o suco de limão, o azeite, o alecrim, o alho, a pimenta e a cebolinha. Misture bem até formar uma pasta.

- Passe a mistura nos pedaços de frango.

- Leve ao forno coberto por papel alumínio por aproximadamente 20 minutos.

- Em seguida, retire o papel alumínio e continue assando até que fiquem bem dourados.

- Se preferir, tempere o frango e deixe marinando de um dia para o outro.

Fonte da receita: Kodilar


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: