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Saiba como fazer esta torta de frango fitness

Receita: Redação Bonde com Tastemade
08 jul 2019 às 16:32
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e com osso
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 alhos-porós
  • 1 1/2 xícara de passata de tomate
  • 200g de creme de leite light
  • 2 ovos + 6 claras
  • 1 iogurte desnatado
  • 100g de aveia
  • 100g de mistura pronta de farinha sem glúten
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Papel manteiga
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Modo de preparo

1. Ferva o frango por 30 minutos em fogo médio junto com a cenoura, cebola, alhos e a folha de louro.

2. Retire da água e desfie o frango com a ajuda de dois garfos.

3. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e cozinhe os alhos-porós.

4. Adicione o frango desfiado, a passata de tomate, o sal e misture bem.

5. Adicione a aveia, a mistura pronta, o iogurte, o azeite de oliva e o sal em uma tigela separada e misture bem.

6. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga.

7. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite light e sal. Adicione a mistura de frango desfiado e misture bem.

8. Leve a mistura à forma.

9. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora.

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