Saiba como fazer esta torta de frango fitness

   

Preparo fácil

Torta de frango fit


Ingredientes

- 1 peito de frango sem pele e com osso

- 1 cenoura

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 folha de louro

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 2 alhos-porós

- 1 1/2 xícara de passata de tomate

- 200g de creme de leite light

- 2 ovos + 6 claras

- 1 iogurte desnatado

- 100g de aveia

- 100g de mistura pronta de farinha sem glúten

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- Sal

- Papel manteiga


Modo de preparo

1. Ferva o frango por 30 minutos em fogo médio junto com a cenoura, cebola, alhos e a folha de louro.

2. Retire da água e desfie o frango com a ajuda de dois garfos.

3. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e cozinhe os alhos-porós.

4. Adicione o frango desfiado, a passata de tomate, o sal e misture bem.

5. Adicione a aveia, a mistura pronta, o iogurte, o azeite de oliva e o sal em uma tigela separada e misture bem.

6. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga.

7. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite light e sal. Adicione a mistura de frango desfiado e misture bem.

8. Leve a mistura à forma.

9. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade


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