Sonho frito sem glúten: simples e fica uma delícia!
Receita: Schär
27 ago 2020 às 14:46
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 gramas de farinha sem glúten
1 colher de sopa de fermento em pó químico
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de água morna
3 ovos
80 ml de óleo
1 xícara de leite morno
Para decorar/polvilhar:
Açúcar
Canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos e adicione a água morna aos poucos.
- Em seguida, acrescente os ovos, o óleo e aos poucos adicione o leite.
- Misture tudo até obter uma massa que seja possível modelar. Caso a massa esteja muito seca, adicione um pouco mais de líquido, mas caso a massa esteja muito líquida, adicione um pouco mais de farinha.
- Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa e em seguida faça bolinhas do tamanho que desejar.