Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom!

Super fácil: Pão crocante de panela tem preparo prático!

Receita: José Araújo Netto
20 mai 2020 às 15:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 ml de farinha
  • 300 ml de água
  • 20 gramas de sal
  • 10 gramas de açúcar
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 50 gramas de lemon pepper
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em uma bacia. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Depois de misturado é hora de colocar a mão na massa. Amasse até a massa desgrudar da mão.

- Unte uma forma. Deixe a massa descansar por 10 minutos com um pano por cima para não pegar vento frio. Sove a massa por 10 minutos e, na sequência, deixe descansar por 40 minutos.

- Coloque a massa em uma panela de ferro untada. Pré-aqueça o forno a 230 graus. Asse o pão por 40 minutos. Para completar, coloque 100 ml de água na bandeja dentro do forno e aguarde evaporar. Isso fará com que o pão asse com um pouco de vapor, deixando a casca mais crocante.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade