Superfácil: antepasto de berinjela no micro-ondas!

   

Tempo de preparo
1 h 10 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Antepasto de berinjela


Ingredientes

- 2 berinjelas médias em cubos

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 pimentão vermelho em cubos

- 1 cebola em cubos

- 4 colheres (sopa) de uva-passa branca

- Meia xícara (chá) de suco de laranja

- 1 colher (sopa) de tempero

- 1 folha de louro

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 12 castanhas-de-caju picadas


Modo de preparo

- Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.

- Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju.

- Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas.

- Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta.

- Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.

- Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: