Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil

Torrada com frango picante e requeijão

Receita: Piraquê
11 abr 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ cenoura média ralada
  • 1/4 do bulbo de erva-doce cortado em tiras finas
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
  • 1 pacote de torrada tradicional
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar. Escorra a água e desfie o frango.

2 - Em um recipiente médio, misture bem o frango e o restante dos ingredientes. Acerte e sal e sirva sobre a torrada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Patê de tomate seco para incrementar seu lanche

Patriotê: O patê patriota

Patê de frango ao curry

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade