Torta de limão no palito

   

Preparo elaborado


Ingredientes

- 350 g de creme de leite fresco

- 200 g de leite condensado

- 1 colher (sopa) de raspas de limão

- suco de 1/2 limão

- 50 g de biscoito tipo maria

- 1 colher (sopa) de manteiga derretida

- 3/4 de xícara de açúcar

- 4 claras


Modo de preparo

- Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão. Reserve na geladeira por 15 minutos

- Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve

- Coloque o creme em formas de picolé

- Adicione a farofinha de biscoito

- Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas

- Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar.

Leve ao congelador por 20 minutos

- Bata na batedeira até ponto de merengue

- Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue

- Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


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