Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Torta de palha italiana: Fácil, rápida e deliciosa!

Receita: Nestle
08 mai 2020 às 17:47
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 20 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e misture bem.

- Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.

- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture e espere amornar. Reserve.


Montagem:
- Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo.

- Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os biscoitos maisena por todo o fundo da forma.

- Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns biscoitos para decorar.

- Deixe gelar por 4 horas e desenforma.

- Decore com biscoitos triturados e raspas de chocolate. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade