Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Torta de salsicha de liquidificador rápida

Receita: Qualitá
21 jul 2020 às 16:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos, 2 xícaras de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa cheias de queijo ralado
  • 280 gramas de salsicha cortada em rodelas
  • 1 tomate picado, 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • ½ pimentão picado
  • Sal
  • Cheiro-verde a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Preparar a massa da torta deve ser o primeiro passo: coloque a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos. Depois, acrescente o fermento e bata mais uma vez. A massa já está prontinha!

- Para fazer o recheio, você deve começar cozinhando a salsicha (já cortada em rodelas) em uma panela com água. Espere alguns minutos (até que a salsicha fique levemente macia) e, então, escorra e coloque em um recipiente. Acrescente a cebola, o tomate, o milho, a ervilha, o pimentão, o sal e cheiro-verde a gosto. Misture bem e prontinho!

- Agora você deve montar a torta para assar: em uma travessa, despeje metade da massa, coloque o recheio por cima e, então, finalize com mais uma camada da massa. Coloque para assar no forno a 200°C até que a torta fique dourada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade