Tortilha de batata: prato fácil da culinária espanhola
Receita: Sadia
26 abr 2010 às 12:33
- Sadia/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de chá de óleo de soja Sadia
1 embalagem de batata pré-frita congelada palito Sadia
Sal a gosto
3 ovos grandes
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa frigideira grande, aqueça o óleo e frite as batatas em três etapas. Retire, escorra sobre papel absorvente, tempere com o sal e reserve. Numa vasilha grande, bata os ovos, junte o parmesão e a pimenta. Adicione as batatas ainda quentes e transfira essa mistura para uma frigideira de borda alta untada com a margarina. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos. Vire a tortilla sobre um prato raso e retorne-a para a frigideira para que o outro lado doure. Tampe a frigideira e deixe por mais 8 minutos. Sirva em seguida acompanhada por uma salada verde.