1) Aqueça uma panela e coloque o fio de azeite. Coloque a cebola, alho e refogue até ficar transparente;
2) Acrescente a carne moída, cheiro verde e os tomates. Deixe refogando bem, até secar;
3) Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve;
4) Deixe amornar (quase frio);
5) Abra a massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar.
Montagem
Fatias de presunto > fatias de muçarela > carne moída > ovos cozidos;
1) Pincele as laterais da massa com água para fechar com mais facilidade;
2) Feche o pastelão. Se necessário empurre um pouco o recheio para conseguir fechar com mais facilidade;
3) Coloque em uma forma untada e enfarinhada;
4) Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos;
5) Retire do forno e o papel alumínio;
6) Pincele uma gema batida e polvilhe orégano;
7) Volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Reprodução/Sal de Flor