Abobrinha crocante de forno

   

Preparo elaborado


Ingredientes

1 abobrinha;

2 colheres (sopa) de azeite;

2 colheres (sopa) de água;

1 dente de alho amassado ou bem picado;

1/2 colher (sopa) de mostarda;

1 colher de (chá) de páprica doce;

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Farinha de rosca o quanto baste.


Modo de preparo

1 - Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5 cm de espessura. Reserve.

2 - Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.

3 - Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura, e em seguida empane na farinha de rosca.

4 - Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.

5 - No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados. Depois disso está pronto.

Fonte da receita: Receitas que amo


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: