Acompanhamento para carnes: molho de queijos com cerveja é maravilhoso!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Molho de queijos


Ingredientes

- 1 xícara de Queijo ralado

- 1 xícara de Queijo Pratoralado

- 1 xícara de Requeijão Cremoso

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 250 ml de cerveja

- 3 dentes de alho picados

- 1 colher (sopa) de azeite

- Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

- Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.

- Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja.

- Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados, aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo.

- Adicione o Requeijão Cremoso e tempere com pimenta-do-reino.

- Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.

Fonte da receita: Tirolez


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: