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Veganas

Almôndegas de couve-flor são deliciosas e saudáveis!

Receita: Natue
08 jun 2020 às 17:36
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • ½ unidade couve-flor cortada;
  • Azeite ;
  • ½ unidade de cebola picada;
  • 1 dente de alho grande picado;
  • 1 xícara de chá de aveia;
  • 1 colher de chá de Sal;
  • Orégano, pimenta do reino e outros temperos a gosto;
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca.
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Modo de preparo

- Cozinhe a couve-flor no vapor, na água ou no forno, à sua preferência, até ficarem bem cozidas;

- Em uma panela, despeje o azeite e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente ;

- Em um processador, coloque a couve-flor cozida, o refogado de alho e cebola, a aveia e os temperos.

- Pulse até que todos os ingredientes fiquem bem misturados ;

- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de rosca e duas colheres de chá de azeite, misture bem;

- Unte suas mãos com azeite e molde as bolinhas de almondega, apertando bem para não esfarelar;

- Em uma assadeira, coloque papel manteiga e disponha as almôndegas.

- Leve ao freezer por 15 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno;

- Leve as almondegas para assar no forno a 180ºC. Retire após 45 minutos ou até estarem coradas .

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