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Veja a receita!

Almôndegas de soja: opção vegetariana que todos vão amar!

Receita: Mundo Verde
24 abr 2020 às 18:25
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 e ½ xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • Sal marinho a gosto
  • Ingredientes do molho
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, alho e pimenta a gosto
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Modo de preparo

- Deixe a soja de molho em 3 xícaras de água e o suco de limão, enquanto preparar o restante dos ingredientes ou por 20 minutos, para que seja hidratada.

- Depois de hidratada, descarte a água. Em um recipiente pequeno (bacia), misture os ingredientes da massa, forme os bolinhos e cozinhe com o molho.

- Preparo do molho: refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por cinco minutos.

- Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.

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