Aprenda a fazer o sanduíche de forma do Conde

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil


Ingredientes

-Manteiga para untar o refratário

-24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)

-14 fatias de muçarela

-14 fatias de presunto

-1 caixinha de queijo cremoso de 410 g

-350 ml de leite integral

-1 lata de creme de leite (sem soro)

-1 colher (chá) de pimenta branca moída

-1 colher (chá) de orégano

-Sal a gosto

-50 g de queijo ralado

-Refratário de 35 X 25 cm


Modo de preparo

1. Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a muçarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma;

2. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal;

3. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente;

4. Sirva quente ou frio.

Fonte da receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga