Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito fácil!

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática torta de bolacha

Receita: Minhas Receitas
22 ago 2015 às 10:08
- Reprodução/ Minhas Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de bolacha amanteigada com gotas de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 700 ml de leite
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 4 ovos (gema e clara separada)
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 3 colheres de nata
  • Achocolatado a gosto
  • Raspas de chocolate preto e branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque em uma panela três gemas e o leite condensado.
- Mexendo, acrescente o leite, a essência de baunilha, o creme de leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
- Mantenha em fogo baixo até engrossar.
- Em um prato de sua preferência, forre o fundo com o creme.
- Coloque as bolachas amanteigadas com gotas de chocolate umedecidas no leite e adicione uma camada de creme novamente.
- Em seguida, coloque uma camada de bolacha de leite.
- Por cima, mais uma camada de creme e outra camada de bolacha amanteigada.

Para a cobertura:

- Na batedeira, bata as quatro claras em neve.
- Depois, adicione a gema, as duas colheres de sopa de doce de leite, as três colheres de nata e o achocolatado, até chegar a cor que você preferir.
- Decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade