Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quem não ama?

Baba de moça tradicional: Prepare esta delícia em 20 minutos!

Receita: União
24 abr 2020 às 15:05
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) açúcar granulado (190g)
  • 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
  • 1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)
  • 6 gemas passadas pela peneira (120g)
  • 1/2 xícara (chá) Leite de Coco (100ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, em fogo médio adicione o açúcar granulado e a água e misture até dissolver.

- Pare de mexer e cozinhe até formar uma calda em ponto de fio forte (105°C).

- Desligue o fogo, adicione a manteiga sem mexer e reserve por 10 minutos ou até amornar.

- Em uma tigela, misture as gemas peneiradas com o leite de coco e adicione essa mistura na calda reservada, misture bem.

- Volte a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, tomando cuidado para não talhar.

- Retire do fogo, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme em contato com o creme, reserve até esfriar e utilize da forma que desejar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade