Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Opção para a ceia

Bacalhau com batatas, uma receita clássica e deliciosa!

Receita:
13 dez 2019 às 10:24
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 8 batatas pequenas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Salsinha fresca a gosto
  • Pimentões coloridos para dar gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Comece a receita um dia antes para poder dessalgar o bacalhau.

2. Coloque-o em uma travessa coberto com água, deixe de um dia para o outro trocando a água pelo menos 4 vezes.

3. Descasque as batatas, corte ao meio e corte as cebolas e os pimentões em rodelas finas.

4. Pré-cozinhe as batatas e refogue a cebola com o alho e os pimentões em uma frigideira com azeite.

5. Unte uma forma com azeite, coloque o bacalhau, o refogado e as batatas.

6. Despeje um pouco mais de azeite e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

7. Depois salpique a salsinha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade