Barquinhas de chuchu recheadas são deliciosas e práticas!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 8 porções
Preparo elaborado

Barquinhas de chuchu


Ingredientes

- 4 chuchus ao meio

- 2 colheres (chá) sal

- Meia colher (sopa) de azeite

- 1 dente de alho amassado

- 1 cebola picada

- 300 gramas de carne moída

- 1 tomate , sem sementes, picado

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 2 ovos cozidos picados

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

- Em uma panela, afervente os chuchus em água com 1 colher (chá) de sal.

- Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade.

- Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar.

- Coloque o restante do sal, junte o tomate e refogue.

- Retire do fogo, acrescente a salsa e os ovos e espere amornar.

- Recheie cada metade de chuchu com o refogado e disponha-as em uma assadeira untada com azeite.

- Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.

- Sirva a seguir.

Fonte da receita: Nestle


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