Biscoito de queijo assado: fácil e saboroso

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 100 porções
Preparo fácil


Ingredientes

-500 g de polvilho doce

-150 g de parmesão ralado

-100 g de muçarela picada

-5 g de sal

-100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

-2 ovos levemente batidos

-Leite para dar o ponto


Modo de preparo

1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada até obter uma farofa grossa e adicione leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se ficar mole, acrescente mais polvilho). Ajuste o sal.

2. Modele os biscoitos em formato de palitos ou ferraduras não muito finos para não ressecarem e disponha em assadeiras untadas ou forradas com papel-manteiga.

3. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.

4. Dica: Se preferir, congele os biscoitos na assadeira cobertos com filme plástico e depois embale-os em saquinhos. Para assar, retire-os um pouco antes ou leve-os ao forno alto até descongelarem e reduza a temperatura.

Fonte da receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga