Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lembra da Tia Nastácia?

Bolinho de chuva de churros: releitura da receita do Sítio do Picapau Amarelo

Receita: Chef Andrea Follador
31 jul 2020 às 14:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
20 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 xícara chá de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • Óleo de milho para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

- Em outra panela coloque o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e frite até dourar.


Montagem
- Em um prato misture o açúcar mascavo e a canela, reserve.

- Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche, após esse processo passe o bolinho na mistura de açúcar e canela.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade