Bolinho de chuva de churros: releitura da receita do Sítio do Picapau Amarelo

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 20 porções
Preparo elaborado

Bolinho de chuva churros


Ingredientes

Massa

- 2 ovos inteiros batidos

- 1 xícara chá de açúcar refinado

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 ½ xícara de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) fermento em pó químico

- Óleo de milho para fritar

Recheio

- 1 xícara (chá) doce de leite

Cobertura

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 4 colheres (sopa) de canela em pó


Modo de preparo

Massa

- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

- Em outra panela coloque o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e frite até dourar.

Montagem

- Em um prato misture o açúcar mascavo e a canela, reserve.

- Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche, após esse processo passe o bolinho na mistura de açúcar e canela.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Chef Andrea Follador


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: