Bolo de limão com iogurte

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Preparo fácil


Ingredientes

Massa

-1 pote de iogurte natural

-3 ovos

-Suco de 1 limão

-80 ml de óleo

-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Óleo e farinha de trigo para untar

-Fatias de limão para decorar

Calda

-1 xícara (café) de suco de limão

-1 colher (sopa) de açúcar.

Cobertura

-1 lata de leite condensado

-1 xícara (café) de suco de limão.


Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar. Depois coloque em uma vasilha e adicione a farinha, as raspas, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Para a calda, misture o suco de limão, o açúcar e despeje sobre o bolo. Para a cobertura, misture o leite condensado, o suco de limão e cubra o bolo. Sirva em seguida.

Fonte da receita: Redação Bonde


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: