Bruschetta de provolone e bacon é petisco pra lá de saboroso!
Receita: Delícias da Calu
24 dez 2013 às 11:17
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 dentes de alho
4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
200 g de queijo provolone em lascas
100 g de bacon picado torradinho
Azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente. Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon. Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente. Sirva em seguida.
Dica: você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.