Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicinhaa

Cappuccino de pote fica pronto em 15 min!

Receita: Harald
19 out 2020 às 11:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (50 g)
  • 3 colheres de (sopa) chocolate em pó 33% (25 g)
  • ½ colher (café) de café solúvel (1 g)
  • ¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)
  • 1 pitada de bicarbonato em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Use um pote de vidro com capacidade para 180 ml. Acrescente os ingredientes na seguinte ordem, sem misturar e compactando bem a cada camada: leite em pó, chocolate em pó 33%, café solúvel, canela e bicarbonato.

- Cada medida deve ser dissolvida em 180 ml de água fervente.

- Variação sem açúcar: substitua o chocolate em pó 33% por 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% (15 g) e adicione 2 envelopes de Xilitol (10 g).

- Variação fit: troque o leite em pó integral por leite em pó desnatado na mesma proporção, o chocolate em pó 33% por 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% (15 g) e adicione 2 envelopes de Xilitol (10 g).

- Rendimento: 1 porção de 80 g rende 1 xícara de 260 ml

Dica: os ingredientes secos podem ser conservados por até 1 mês no pote fechado. Verifique se a validade dos produtos utilizados também corresponde a este período ou mais.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade