Carne moída de forno em 20 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Carne moída de forno


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 500 gramas de carne bovina moída

- 1 e meia colher (chá) de tempero

- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)

- Meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

- 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)

- 1 xícara (chá) de farinha de milho

- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

- 1 ovo

- 100 gramas de muçarela ralada (100 g)


Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o tempero, e frite por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.

- Adicione a polpa de tomate, a azeitona e a ervilha, e misture.

- Acrescente a farinha de milho e o leite, e mexa delicadamente por 2 minutos, ou até encorpar.

- Junte o ovo, misture bem e retire do fogo.

- Transfira para um refratário médio retangular (31 x 20 cm), untado.

- Disponha a muçarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

- Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte da receita: Ajinomoto


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