Cookie integral com aveia para começar o dia bem!

   

Preparo elaborado

Cookie integral com aveia


Ingredientes

- 100 gramas de manteiga ou 1/2 xícara

- 150 gramas de farinha de trigo integral ou 1/4 de xícara

- 50 gramas de aveia em flocos ou 3/4 de xícara

- 1 ovo

- 80 gramas de açúcar mascavo ou 1/2 xícara

- 50 gramas de uvas passas ou 1/2 xícara

- 30 gramas de nibs de cacau ou 1/3 de xícara

- 1 colher de café de fermento em pó

- Mel a gosto


Modo de preparo

- Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o açúcar mascavo.

- Para entrar no grupo das receitas saudáveis, adicione farinha de trigo integral com aveia, nibs de cacau e uvas passas.

- Depois, misture bem até ficar homogênea. Em seguida, adicione o fermento e misture lentamente.

- Com auxílio de duas colheres, faça bolinhas e coloque em uma forma.

- Depois é só levar ao forno 180º para assar! O tempo pode variar de acordo com o forno e o tamanho do seu biscoito.

- A dica é ficar de olho, não deve passar de 30 minutos.

Fonte da receita: Supermercados Carone


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: