Escondidinho de abóbora com carne

   

Rende - 4 porções
Preparo elaborado


Ingredientes

1 kg de abóbora japonesa;

4 colheres (sopa) de Delícia Supreme Refoga Fácil;

350g de carne moída;

2 colheres (sopa) de shoyu,

2 colheres (sopa) de extrato de tomate;

1 colher (chá) de orégano seco;

2 colheres (sopa) de cheiro-verde;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo

1) Refogue a carne moída com 2 colheres (sopa) de Delícia Supreme Refoga Fácil. Junte o molho de soja, o extrato de tomate, o orégano, o cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta;

2) Cozinhe a abóbora (de preferência no vapor para ficar mais sequinha). Amasse e junte 2 colheres (sopa) de Delícia Supreme Refoga Fácil, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Misture e reserve;

3) Coloque em um refratário metade do purê, a carne refogada e a outra metade do purê. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno em 200ºC até o queijo gratinar.

Fonte da receita: Panelaterapia


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