Esse pastelzinho doce de damasco e requeijão é surpreendente!
Receita: Azeite Andorinha
16 out 2020 às 14:03
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
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Ingredientes
600 gramas de massa folhada laminada congelada
200 gramas de damasco seco aferventado, escorrido e picado
100 gramas de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
Azeite para untar
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Modo de preparo
- Descongele as massas folhadas seguindo as instruções do fabricante. - Em uma tigela, misture o damasco, as nozes, o requeijão e a baunilha até obter uma pasta. - Abra as massas descongeladas e corte-as no formato de sua preferência. - Divida o recheio entre as massas e dobre ao meio, formando o pastel. - Com um garfo, aperte as bordas, vedando bem. - Pincele os pasteis com o leite e passe-os no açúcar. - Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre eles. - Leve ao forno quente preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar. - Sirva os pasteizinhos mornos ou em temperatura ambiente.