Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Faça bolo de leite condensado e chocolate sem farinha

Receita: Livro "O Doce Brasileiro" – acervo culinário Nestlé
27 abr 2012 às 10:23
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater. Acrescente o chocolate em pó, a fécula de batata e o fermento peneirados juntos. Adicione o gergelim e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje a massa numa fôrma para bolo inglês (12 x 25 cm) untada. Leve ao forno médio (180 ºC), por cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade