Faça na janta esta canja deliciosa de couve-flor e cenoura!

   

Preparo fácil

Canja de couve-flor


Ingredientes

- 50 gramas de couve flor picadinha ( só as flores, parte branca)

- 50 gramas de cebola picada

- 50 gramas de cenoura picada em cubos

- 20 gramas de alho poro picado

- 1 colher de sopa de tempero verde (salsa e cebolinha picados)

- 2 colheres sopa de molho de tomate caseiro

- 1 alho ralado

- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de coco

- 150 gramas de frango em cubos

- Pimenta branca a agosto


Modo de preparo

- Doure a cebola, alho e o frango no azeite.

- Coloque 500 ml de água, adicione os legumes já picados, coloque o molho de tomate, e deixe cozinhar por 30 min.

- Tempere com sal e pimenta branca a gosto.

- Finalize colocando o tempero verde.

Fonte da receita: Nutricionista Renata Pigliasco


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: