Farfalle de abobrinha é perfeito para a sua próxima refeição

   

Preparo elaborado

Farfalle de abobrinha


Ingredientes

- 1 pacote de 500g de farfalle

- 1 cebola média picada

- 2 dentes de alho picados

- 2 abobrinhas médias picadas

- 1 alho-poró picado

- 150g de parmesão ralado na hora

- 1 garrafinha de creme de leite fresco

- 1 ramo de manjericão

- Noz moscada a gosto

- Sal, azeite e pimenta a gosto.


Modo de preparo

- Em uma panela, prepare o farfalle conforme indicado na embalagem. Reserve.

- Em outra panela, refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o alho poró e a abobrinha.

- Continue mexendo por aprox. 15 minutos.

- Acrescente a nós moscada e, em seguida, o creme de leite. Misture bem.

- Desligue o fogo e incorpore as folhas de manjericão.

- Em um pirex, despeje uma camada da massa seguida e outra de molho. Repita o processo e finalize com uma camada de queijo.

- Leve a receita ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: