Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Cremosa

Feita no liquidificador, torta de frango e palmito é opção prática para o lanche

Receita: Nestlé/Blog Casa, Coisa e Sabores
25 ago 2014 às 08:40
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (para bolos)
  • Recheio
  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1 vidro grande de palmito (270 g)
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, na ordem em que aparecem acima, e bata bem. A massa fica bem líquida, como de panqueca.

Recheio:

Em uma panela em fogo médio, doure a cebola no azeite, junte o frango, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate e o palmito, refogue até o tomate desmanchar. Polvilhe a farinha de trigo e junte a água, misture até ficar levemente cremoso. Desligue o fogo. Coloque a azeitona, a salsinha e o creme de leite, misture bem. Reserve.

Finalização:

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Espalhe o recheio por cima (o melhor jeito de fazer isso é com as mãos, ajeitando as porções de recheio sobre a massa líquida) e cubra com a metade de massa restante. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos.

Sirva em seguida.

Dicas:

- Para consumir depois, o ideal é esperar a torta esfriar um pouco e armazená-la na geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade