Fit: Faça este bolo de batata-doce e amendoim!

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 20 porções
Preparo elaborado

Bolo batata-doce amendoim


Ingredientes

- 1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de leite integral

- Meia xícara (chá) de óleo

- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de amendoim sem sal torrado quebrado grosseiramente

- 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe as uvas-passas em meia xícara (chá) de água por cerca de 5 minutos.

- Em um liquidificador, bata as uvas-passas hidratadas com a água, os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

- Em um recipiente, coloque a mistura e adicione a batata-doce, meia xícara (chá) de amendoim e o fermento em pó.

- Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje o restante do amendoim e cubra com a massa.

- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

- Sirva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: