Frango assado com cerveja e gengibre é fácil e maravilhoso!

   

Preparo elaborado

Frango assado com cerveja


Ingredientes

- 2 frangos orgânicos inteiros

- 1 cebola orgânica ralada

- 6 dentes de alho orgânicos amassados

- 1 colher (sobremesa) de gengibre orgânico

- 1 colher (sopa) de colorau em pó

- Sal marinho à gosto

- 350ml de cerveja


Modo de preparo

- Limpe os frangos, retire os miúdos e o excesso de gordura.

- Misture a cebola, o alho, o gengibre, o colorau, o sal e a cerveja. Passe no frango por dentro e por fora, deixe marinar por 3 horas no mínimo.

- Coloque num saco de celofane cada frango ou cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, assando por 2 horas.

- Depois, retire o saco de celofane ou o papel alumínio e deixe corar.

- Espere esfriar um pouco e corte o peito em fatias, arrume num refratário e corte separando as coxas e sobrecoxas (fica mais fácil para servir).

- Enfeite com salsinha e sirva.

Fonte da receita: Korin


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