Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsa picada a gosto
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
1 colher (chá) de açafrão
6 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Retire e reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Junte o arroz, o açafrão, o frango reservado, regue com a água, tempere com sal e tampe a panela.
3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe descansar por 10 minutos.
5. Disponha a galinhada em um refratário médio, polvilhe com salsa, com o queijo parmesão, regue com azeite e sirva em seguida.