Light: Torta gratinada de abóbora muito saborosa!

   

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Torta de abóbora


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo de canola

- 400 gramas de carne de primeira moída

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picado

- 3 tomates maduros picados

- Salsa e cebolinha picada

- Sal e pimenta-do-reino

- 2 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos

- 2 claras em neve

- 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca para polvilhar

- 1 colher (sobremesa) de queijo ralado


Modo de preparo

- Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.

- Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.

- Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta.

- Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.

- Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.

- Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.

- Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: