Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prática!

Omelete com cenoura e requeijão com gostinho de bacon é sensa!

Receita: Ajinomoto
08 out 2020 às 10:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 ovos batidos
  • 1 sachê de tempero pronto de bacon defumado
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • meio copo de requeijão (100 g)
  • folhas de 1 maço de rúcula
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture bem o ovo, o tempero, a cenoura e a salsa em uma tigela grande

- Aqueça em uma frigideira média, em fogo alto, 1 colher (sopa) de óleo. Adicione uma concha da mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire e deixe por mais 1 minuto. Repita o processo, e coloque mais óleo na frigideira se necessário

- Disponha parte do requeijão e da rúcula em uma das pontas das massas e dobre-as ao meio

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade