Panqueca de banana e canela é opção saudável para seu dia

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo fcil

Panqueca saudável


Ingredientes

- 1 banana cortada em rodelas ou em meia-lua

- 1 xícara de farinha de trigo integral

- 2/3 de xícara de água

- 2 medidas de substituto para ovos feito de plantas

- 1 colher de café de bicarbonato de sódio

- 1 colher de sopa de óleo

- 1 colher de café de vinagre de maçã

- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

- Canela a gosto


Modo de preparo

- Em um bowl, misture a farinha, a água, o óleo, o vinagre, o açúcar e bata bem até formar uma massa lisa.

- Adicione o bicarbonato e o substituto para ovos, incorporando-os delicadamente.

- Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa, decore com bananas em meia-lua, espere firmar e vire.

- Sirva as panquecas com bastante canela.

Fonte da receita: Supermercados mundial


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