Panqueca de banana e canela é opção saudável para seu dia
Receita: Supermercados mundial
29 out 2020 às 14:04
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 banana cortada em rodelas ou em meia-lua
1 xícara de farinha de trigo integral
2/3 de xícara de água
2 medidas de substituto para ovos feito de plantas
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Canela a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, misture a farinha, a água, o óleo, o vinagre, o açúcar e bata bem até formar uma massa lisa. - Adicione o bicarbonato e o substituto para ovos, incorporando-os delicadamente. - Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa, decore com bananas em meia-lua, espere firmar e vire. - Sirva as panquecas com bastante canela.