Pão doce de coco tem massa fofinha e fica pronto rápido!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Pão doce de coco


Ingredientes

- 5 e ½ xícaras de farinha de trigo

- 5 gramas de fermento biológico seco

- 6 colheres de sopa de açúcar refinado

- ½ xícara de leite morno

- 1 ovo

- 1 lata de creme de leite

- 100 gramas de margarina derretida

- 1 lata de leite condensado

- 300 gramas de coco ralado

- 6 colheres de sopa de margarina derretida para pincelar

- 200 ml de leite de coco

- 4 colheres de sopa de açúcar refinado


Modo de preparo

- Em um pote, dissolva o fermento com o açúcar e o leite; deixe essa mistura descansar por 10 minutos.

- Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada, faça um furo no meio e adicione a mistura do fermento.

- Adicione o ovo, o creme de leite e a margarina.

- Misture bem e trabalhe um pouco a massa; deixe-a descansar dentro da tigela enfarinhada até dobrar de volume.

- Faça o recheio misturando o leite condensado com o coco ralado.

- Abra a massa e pincele a margarina derretida.

- Adicione o recheio em toda a superfície, deixando apenas dois dedos na parte de fechar sem recheio.

- Enrole como um rocambole e corte as fatias.

- Coloque as fatias arrumadas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe-as descansar por 30 minutos e asse-as em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

- Misture o leite de coco e o açúcar para fazer a cobertura.

- Assim que tirar o pão do forno, distribua a cobertura por cima e deixe-o ab

Fonte da receita: Finna


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