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Lanche rápido

Pão integral de micro-ondas leva apenas 2 minutos para ficar pronto; assista!

Receita: Receitas de Minuto
25 ago 2014 às 08:12
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 2 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa aveia em flocos finos
  • 3 colheres de sopa de fibra de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (bolo)
  • sal a gosto
  • azeite para untar
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Modo de preparo



Adicione em um recipiente o ovo e o iogurte natural e mexa. Junte a fibra de trigo, aveia e misture.

Adicione o fermento em pó e o sal e mexa até ficar tudo bem homogêneo.

Unte um pote quadrado que possa ir ao microondas com azeite, adicione a massa, arrume para ficar reta e leve para o microondas em potência alta por 2 minutos.

Dicas:

- Se não tiver aveia em flocos finos use em flocos normal, também da certo;

- Não deixe tempo demais no microondas ou vai ficar duro;

- Se não quiser usar ovo substitua por uma colher de sopa de linhaça triturada, hidratada por 2 minutos em ¼ de xícara de água;

- Para servir mais pessoas, vá aumentando os ingredientes e o tempo de micro-ondas proporcionalmente.

* Esta receita serve uma ou duas pessoas e rende duas fatias de pão.

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