Prática e deliciosa: farofa de banana com sardinha

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 3 porções
Preparo elaborado

Farofa de banana/sardinha


Ingredientes

- 1 lata de Sardinhas (125g)

- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)

- 1 cebola média picada (80g)

- 1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)

- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)

- 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Aqueça o óleo das sardinhas e a margarina, até derreter.

- Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.

- Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as sardinhas e o cheiro verde.

- Tempere com sal a gosto.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Gomes da Costa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: