Prepare esta beterraba assada que é muito simples!

   

Tempo de preparo
1 h 10 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Beterraba assada


Ingredientes

- 4 beterrabas pequenas inteiras (400 g)

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 sachê de tempero

- 1 pitada de sal

- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada


Modo de preparo

- Embrulhe as beterrabas com papel-alumínio, cobrindo-as completamente.

- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficarem macias.

- Retire do forno, espere amornar, descasque a beterraba e corte-as em cubos médios.

- Disponha em uma tigela grande, junte o azeite, o tempero, o sal e a cebolinha.

- Misture bem e sirva em seguida.

Fonte da receita: Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: